极房>资讯>本地资讯>为什么租房子很多都只限女生?

为什么租房子很多都只限女生?

Jan 18, 2017 极房| 分享 来源:极房网
【摘要】为什么租房子只限女生?很多租户都十分的不解,只限女生的目的是什么呢,各地的网友都在吐槽出租房子只限女生的行为,下面我们就看看那些年出租信息上的“只限女生”

为什么租房子只限女生?很多租户都十分的不解,只限女生的目的是什么呢,各地的网友都在吐槽出租房子只限女生的行为,下面我们就看看那些年出租信息上的“只限女生”——

豆瓣用户:一个星期了我还是无法找到房子,住在宾馆等破产,是的,我的要求是有点高,但是我其实只想有一个良好的居住环境,每天下班可以和室友大家一起坐在沙发上看看电视,聊聊自己的苦恼,一起吃饭,有空一起出去玩,大家一起lol,但是每当我看到适合的房子,不管二房东是男的还是女的,都只限女,但是我每次我都拿起电话再试试的时候,都是回答我对不起,只要女生。我觉得在成都生活的一些朋友都很冷漠,包括我经常我问路,基本上要问上4,5个人才愿意给你说。

重庆社区用户:找住房有好久了,一直没找到合适的……

一个人住找个单配嘛,资源太少!户型大了又负担不起,合租大多又限女性!!!好恼火!

社区头有没得哪个有房子空起等到租而又不限制性别的?

知乎用户:最近在找房子,感觉男生找房子就像女生找工作一样,处处受限。真是不明白什么社会了,还这么封建,能吃多大亏咋的,女孩子就应该多跟男生接触嘛,难道跟女生结婚吗??

中国江西网用户:在单位上班的两个月时间,一直借住在朋友家。朋友让八岁的女儿和父母挤着睡,腾出床位给他,小李觉得很不好意思。

“后来我找一些中介咨询,想通过中介给自己找个房子,但是一些中介直接就跟我说了俩字,没有。他们还奉劝我说,最好还是租下一整套,如果你租下一整套的话,面对不认识的租房者,你仍然是会优先选择女生作为租房对象。”

网易用户:崔先生今年7月刚从济南某高校毕业。最近,他在一家传媒公司找到了工作,在公司附近寻找一间房子成了他首先要解决的问题。崔先生想从合租的房源中看一下有没有合适的,结果发现合租房源中“限女生”的情况很严重。“很多合租者都要求新房客是女的,甚至原房客是男士的,也要求女生租住。”

虎扑用户:最近在找租房子的时候看到的,经常是一些价位很低的,然后信息里都是这样写,说是个人房源,不便接电话,留了个字母加数字混搭的微信号,然后说只限女生。这是某种骗局?有点好奇,想弄个女微信号试探一下。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。