极房>资讯>极房新闻>马六甲豪暻湾投资分享会完美落幕

马六甲豪暻湾投资分享会完美落幕

Feb 28, 2017 极房| 分享 来源:极房海外置业

2月25日下午,由极房海外置业联合瑞宝城高端珠宝制定中心、金屋美娇美容020平台、漫庭咖啡西点培训学院组织的“马来西亚·马六甲豪暻湾投资分享会”在东城万达瑞宝城高端珠宝定制中心顺利举行,并取得圆满成功。

9.png

图片5.png

虽然东莞当天气温只有8度,但都无法阻挡投资者对项目投资的热情

4.png

金屋美娇美容020平台赞助的玫瑰面膜礼品

7.png

漫庭咖啡西点培训学院赞助的精美糕点

13.png

3.png

极房海外置业海外事业部总经理孙魏克先生介绍马六甲投资前景

在现场的李小姐表示之前一直想在海外购房置业,但对于整体海外的楼市状况不熟悉的情况下,一直在犹豫中,在不久前,她的朋友在豪暻湾定了一套房子,李小姐在详细了解了朋友的置业情况后,来到了分享会现场,被马来西亚的良好环境及豪暻湾的整体规划布局吸引住了,现场交了10000元定金。不久将跟随马来西亚考察团实地了解情况。

近年来,中国关注海外资产配置的人群正在增多,越来越多的投资者开始考虑将自己的资产投向海外,以获得更高的收益和风险保障。进入2016年,随着国内资本市场低迷、人民币汇率波动加大,海外资产配置成为财富管理领域的一个热门词汇。“一带一路”战略的深入推行,让更多的企业步出国门,寻找海外优质投资标的;富裕起来的高净值人士以移民、海外投资等方式平衡资产配置,资产实力居中的中产阶级也开始跃跃欲试。 

 “不要把鸡蛋都装在一个篮子里”。中国老话的智慧经久不衰,当前或许正是配置海外资产的极好时机。

图片1.png

 

 

马六甲豪暻湾项目是马六甲最大的房地产开发商“惠胜集团”投资开发的重要项目,位于马来西亚经济发展最迅速的“马六甲州”,占地面积6英亩,该项目是马六甲的一个大型综合建筑,它注入了丰富的海洋元素,其中包括海洋主题购物商场;50万平方尺的马来西亚首个室内与室外大型主题游乐园 ;780间邮轮主题酒店,让顾客体验到在豪华游轮享受海洋的感觉;500间度假屋酒店式共管公寓以及国际星级连锁酒店打造一个深入人心的度假胜地。

图片2.png

豪暻湾项目图

微1.jpg

大型室内/室外水上游乐场--主题公园

微2.jpg

海洋主题购物商场

微信.png

豪暻湾项目样板房

极房海外置业中国区销售总监蔡惠萍女士表示,经过了在广州、深圳、东莞的几场分享会,豪暻湾项目受到了广泛关注。由于豪暻湾项目旁边就是中国政府投资了800亿人民币打造的“皇京港”项目,未来发展潜力巨大,“背靠大树好乘凉”,现在就是入市的最好时机。

马六甲豪暻湾欢迎您。咨询电话:400-0755-800转6101

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。