极房>资讯>热门活动>两开两罄!徐州市心高端住宅再造传奇!3月即将再度加......

两开两罄!徐州市心高端住宅再造传奇!3月即将再度加推

Mar 7, 2018 极房| 分享 来源:极房网
【摘要】3月3日春节刚过,万科·翡翠天御向市场强势发声。196套房源开盘当天售罄。再次以令市场惊叹的成绩,为徐州楼市开启了2018“沸点”模式。

 

两开两罄!徐州市心高端住宅再造传奇!3月即将再度加推

翡翠天御开盘认购现场

以品质著书非凡

用实力再创传奇

3月3日春节刚过,万科·翡翠天御向市场强势发声。196套房源开盘当天售罄。再次以令市场惊叹的成绩,为徐州楼市开启了2018“沸点模式。

万科翡翠天御于17年12月首次开盘便引发抢购热潮,2.5小时热销逾9成,刷新了徐州想象力的热销速度。得益于在徐州高知客群中积淀的优良口碑,此番二度开盘光芒尽显,再次取得骄人的成绩,受到业界内外瞩目。

为感恩徐州精英的厚爱,满足高端人士对城央翡翠生活的渴求。万科·翡翠天御瞰景高层建筑面积约125-142㎡装修大宅,3月即将再度加推,恭迎徐州精英莅临品鉴。

翡翠天御实景图

两开两罄的背后

美好丰盛的生活场

翡翠天御签约现场,从上海赶回来的蔡女士说道:“我非常喜欢上海万科的翡翠系项目,这次春节回徐州看了天御非常喜欢,找到了上海翡翠滨江的感觉,当即决定要买,终于买到后家人都很开心。”另一位林先生则表示:“我儿子在这里买了套大房子,准备把我们老两口接过来一起住,我很喜欢这种中式的风格,非常有档次,物业人员热情周到,我们很满意。”

当徐州市面上多数豪宅项目都陷入堆砌金碧辉煌、攀比造价耗材的怪圈时,万科·翡翠天御选择了用全方位的翡翠美好生活敬献改变这座城市的人。产品设计上,翡翠天御更多考量的是高端客群对居住的舒适感、私密感和尊崇感,包括人车分流、双入户大堂、一键入户电梯等;在服务上,引入翡翠联盟、万科物业楼栋管家服务等,以一线城市高阶服务理念带给翡翠天御的业主。翡翠天御社区内奢美瑨会所,不仅作为邻里业主的专属圈子,更是为高知人群打造的健康丰盛的生活场。

建筑面积约125-142㎡装修大宅  

天赋荣耀恭迎品鉴

翡翠天御实景图

万科翡翠天御建筑面积约125㎡的三房两厅两卫户型在匠心雕琢间包裹精致的生活品位,将美好蔓延至每一个角落。近13米南向面宽完美营造生活空间的舒适感;超大南向套房式主卧设计,着重突出独立生活空间,增加尊贵感;超6米朗阔宽厅,与宽景阳台、餐厅、厨房串联成线,大大提升亲子活动空间,享受温馨的家庭时光。

建筑面积约142㎡尊崇四房,更是充分展示了翡翠天御的匠心风华和高端人居质感。方正户型入户独立玄关,充分表达主人尊客迎宾的待客礼仪;南向阳台、餐厅、客厅和厨房一字排开的一体化设计,形成了大气敞阔的社交生活场。约7米长南向双开间大阳台,为次卧与敞阔客厅带来充沛阳光,大大增强空间的延伸感,形成一道滋养家庭成员的风景线,让人沉醉其间,享受家的放松与温馨。

迎春盛放的万科·翡翠天御,为所有新老客户交上了一份满意答卷。万科翡翠天御将承载着众多业主的厚爱,依然秉承筑造徐州高端人居的理念,于细节处渗透着对家人的人性化关爱,匠造懂生活、知礼序、有温度的生活家。

翡翠天御样板房实景图

翡翠天御瑨会所实景图

免责声明:本项目推广名为“万科翡翠天御”标准地名为“翡翠名都小区”,本宣传资料为要约邀请,相关内容可能因政府规划调整, 规范变化及开发商无法控制的原因发生变化,开发商保留对宣传资料随时更新、修改的权力。在法律允许的范围内,徐州万铭置业有限公司拥有最终解释权。徐房售许字(2018)第20号。发布时间:2018年3月。以上部分图片来源于网络,若侵犯到您的肖像权,请及时联系我公司予以删除。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。