极房>资讯>房源导购>2018东南亚财富投资首站—&mdas......

2018东南亚财富投资首站——柬埔寨金边

Apr 29, 2018 极房| 分享 来源:外房网
着越来越多海外投资者丶跨国银行抢进柬埔寨,亦带动该国经济成长,而主要都是锁定在第一大城“金边”。

金边旧称“亚洲珍珠”,是柬埔寨政治丶经济丶文化社会发展中心和交通枢纽,当下城市人口数约300万人,预估2020年将达突破400万人,而当地硬体建设速度快,举凡高楼建筑丶商办大楼丶购物中心丶高级餐厅丶星级酒店,加速现代化脚步,显现的是金边的繁华与富有,整体规划参照泰国曼谷及新加坡作为发展参考目标。

 

柬埔寨投资优势多,房地产持续高温

从经济丶文化丶人口等各层面来看,多数民众或许仍对柬埔寨感到陌生,但比较敏感的人早已先行研究一番,从2014年上半年开始,柬埔寨房地产逐渐成为热门话题,在海外不动产市场中占有一席之地,陆续前进盖房丶抢房的海外投资者比例变多,主要来自中国丶香港丶台湾丶韩国丶日本和新马等国家。

对于外什么要来柬埔寨投资?如一些来柬人士所言,除了看中该国人口结构红利高丶未来经济可望急速增长爆发,另有多项投资优势包括无外汇管制丶享关税优惠丶美元计价丶房价基期低,涨幅大丶外国人可取得永久产权丶GDP高於7%等。另外柬埔寨房市投资门槛低丶允许土地自有化之外,从买地规划丶设计丶建设到卖房,在中国的话,整个项目从开始到结束需要35年,柬埔寨则是2年半就可完结。

金边将比肩曼谷 投资发展前景被看好

另外,有行业专家说,“柬埔寨目前没有太多中产阶段,但其人口数量呈现飙升状态,看好2018年大选後或是2019年之後,当地会涌现一波强劲的购买力道”,柬埔寨房市前景一片看俏。”

 

柬埔寨拥有丰富的观光资源,在旅游丶服务业带动下,可为该国GDP带来很大的贡献,而首都金边的各项硬体建设持续加速,看好再过10-15年,金边发展与泰国曼谷并驾齐驱。有人这样看待金边的未来发展。

谈及金边的投资远景,从柬埔寨政府释出的各项利多丶加上外来的一带一路及东协崛起,在此时机如同搭上顺风船,预期未来的经济成长率会很高。目前外国人到柬埔寨置产,不论商办或住宅,皆以出租为主。且金边每年至少以510万人口持续增加,其中,目前因工作驻点的外籍人士约超过12万人,是主要租屋客群,从数据统计观察到2018年,高级出租公寓顶多182万户,未来供不应求的状况仍会存在;许多海外人士把投资眼界望向金边大城市,瞄准当地房地市场。一些品质好的高档社区在金边有极大的溢价前景和投资潜力。

金边首个花园式生活社区——ONE PARK金边壹号

作为金边地标性住宅,金边首个花园式生活社区,ONE PARK金边壹号无疑成为广大海外投资者眼中的香饽饽。整个项目的设计规划在柬埔寨房地产非常超前,在景观设计在柬埔寨还得不到足够“重视”的前提下,ONE PARK金边壹号通过对人居的思考,以及对城市顶级生活模式的探索,首创性地将公园社区概念引入金边,打造了集自然园林、运动休闲、生态环保、醇熟商业、教育资源、医疗配套、社区运营、商务办公等多方资源于一体的完善生活体系。为金边带来一种全新生活方式,礼献金边顶层人士,乃金边稀缺的居住投资臻品。

 

项目地处柬埔寨首都金边最核心的地段,紧邻金边最大商业中心——百盛百货,周边加华银行、安达银行、中国银行等金融机构组成系统化金融街;西面毗邻有金边堆谷区,TK商业街、皇家金边学校、金边皇家医院、柬埔寨皇家儿童医院等完善的生活配套。

此外项目还规划在小区内营建大型新加坡国际学校,引入新加坡高端教育资源,打造一站式全龄教育模式;项目引入新加坡优质医疗设备及医疗资源,如 SMSC新加坡专科医疗中心、SHSCC新加坡心脏、中风与癌症中心;CMI新加坡医疗影像中心、TAMC医疗美容中心,以此打造亚洲最全面的一站式医疗中心,为业主健康保驾护航。

 

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。