极房>资讯>热门活动>房天下分销渠道誓师大会圆满结束

房天下分销渠道誓师大会圆满结束

Mar 22, 2019 极房| 分享 来源:极房网
佳兆业·滨江壹号约107-139㎡精奢三/四房,重磅团购钜惠,开盘在即,现正火热诚登中!

群英荟聚 蓄势待发

2019年3月9日上午10时,阳江房天下与佳兆业·滨江壹号项目携手,共同举办分销渠道誓师大会,数百位中介精英前来参加,荟聚佳兆业·滨江壹号,多渠道促进项目销售,携手共赢!

强强联合  共享共赢

上午九点半,中介精英们精神抖擞,斗气昂扬,井然有序签到进入会场!

十点,誓师大会准时拉开帷幕,会场中早已座无虚席,高朋满座!

知己知彼方能事半功倍,项目负责人一一介绍项目情况以及发展前景,深入浅出的讲解了户型特色,发展规划,使大家对楼盘项目有更深刻的了解!

相互切磋 砥砺前行

为了让各位中介精英更深入了解项目情况,销售顾问带领大家品鉴样板房,从沙盘讲解到户型鉴赏,销售顾问逐一解答各个中介提出的问题,从户型特色到周边配套,双方相互热情交流,畅所欲言,纷纷拍照,为后期推荐给意向客户做准备。

高瞻远瞩 再创佳绩

分销渠道誓师大会在一片热闹的抽奖活动后圆满结束!销售千万条,产品品质第一条,佳兆业·滨江壹号凭借自身优势赢得了众中介精英的认可与赞许,大家纷纷表示定会全力以赴,不负众望,携手共赢,再创佳绩!

首开必特价 置业大三房

 佳兆业·滨江壹号 

 约107-139㎡精奢三/四房 

重磅团购钜惠 开盘在即

 现正火热诚登中

诚邀亲鉴

佳兆业·滨江壹号

女神专属心跳福利:

3月8日—3月16日期间下筹额外减两万

 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。
相关新闻