极房>资讯>热门活动>劲爆!这场房产中介大集会令城北沸腾了!

劲爆!这场房产中介大集会令城北沸腾了!

Apr 10, 2019 极房| 分享 来源:阳江极房网
阳江房天下与中浠.富地泷湾项目携手,共同举办分销渠道启动大会

2019年4月3日上午10时,阳江房天下与中浠.富地泷湾项目携手,共同举办分销渠道启动大会,数百位中介精英前来参加,荟聚中浠.富地泷湾,多渠道促进项目销售,携手共赢!

群英荟聚 蓄势待发

上午九点半,中介精英们精神抖擞,斗志昂扬,井然有序签到进入会场。

十点,启动大会准时拉开帷幕,主持人介绍大会情况,会场爆满,人气沸腾!

工欲善其事,必先利其器!销售经理一一介绍项目情况以及发展前景,特别指出项目周边的配套设施,未来的区域发展蓝图,使大家对楼盘项目有全方位的了解!

项目销售负责人邓总特地深入地讲解了如何精准捕捉客户的需求,配合项目在区域内的固有优势提高销售业绩,同时分享了跨区域销售方法,引得各中介精英称赞不绝。

相互切磋 砥砺前行

为了让各位中介精英更深入了解项目情况,销售顾问带领大家品鉴样板房,并逐一讲解各户型的特色。各中介精英一边观看样板房一边拿出手机拍照,疑问之处则询问项目销售顾问,销售顾问逐一解答各个中介提出的问题,从户型的整体布局到具体的生活应用,畅所欲言,为后期推荐给意向客户做好准备。

高瞻远瞩 再创佳绩

分销渠道启动大会在一片热闹的抽奖活动后圆满结束!销售千万条,产品品质第一条,中浠.富地泷湾凭借自身优势赢得了众中介精英的认可与赞许,大家纷纷表示定会全力以赴,不负众望,携手共赢,再创佳绩!

目前中浠?富地泷湾三期正火爆销售中,主要为建筑面积约110-138平方三房/四房,全南向无遮挡设计。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。