极房>资讯>热门活动>华润置地喊你来领“珍藏版”......

华润置地喊你来领“珍藏版”地铁卡!快看攻略!

Sep 19, 2019 极房| 分享 来源:

1.jpg

微信图片_20190919104744.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及本公司未能控制的原因而发生变化,规划建设范围之外的环境、公共设施、道路交通等的说明或介绍,仅为广告发布时了解信息,供客户参考,不构成华润置地(徐州)有限公司、华润置地(徐州)发展有限公司、徐州铭智房地产开发有限公司、徐州盛玺房地产开发有限公司、徐州铭圣房地产开发有限公司、徐州荣润房地产开发有限公司的允诺。上述公司将根据实际情况进行修改,敬请留意最新资料。崑崙御,备案名为昆仑嘉苑,开发商:徐州盛玺房地产开发有限公司。预售许可证:徐房售许字(2018)第40号。推广名:鼓楼紫云府,备案名:紫云花园,开发商:徐州荣润房地产开发有限公司,预售证:徐房售许字(2019)第7号。推广名:和平路万象府,备案名:万象华府,发商名称:徐州铭圣房地产开发有限公司。悦府山栖推广名悦府山栖,备案名云龙湖悦府,开发商:华润置地(徐州)有限公司,预售许可证:铜房售许字(2018)第8号。买卖双方的权利义务以《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料于20198月29日制作。

 

本资料面积如无特殊说明均为建筑面积。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。