极房>资讯>热门活动>缤纷山间乐园,超大海洋球池国庆空降富春山居

缤纷山间乐园,超大海洋球池国庆空降富春山居

Sep 25, 2019 极房| 分享 来源:
小长假当然是选择嗨起来,安排!在徐州的注意啦,不在徐州的也注意啦!富春山居国庆七天嗨不停,更有超大海洋球池惊现

 

望着,盼望着,祖国的生辰来了,国庆小长假的脚步近了......学生党,上班族,带娃一族,大家的搜索热词可能是这样的:

image.png

 ○ 图源网络 

小长假当然是选择嗨起来,安排!在徐州的注意啦,不在徐州的也注意啦!富春山居国庆七天嗨不停,更有超大海洋球池惊现! 

现在奉送

国庆吃喝玩乐健康养生

为所欲为、无法无天、浪到飞起

富春山居国庆七天畅玩攻略

image.png

 

○ 图源网络

百万海洋球

富春山居在超大泳池里洒满海洋球,制造一片橙色海洋,在这片海洋,可以发挥想象,在海洋球上蹦床,创造属于自己的N种放飞自我玩法,不管你是10岁20岁30岁,到这里统统都是五岁!

image.png

 

 ○ 图源网络

海洋球的世界里,起跳、腾空、落下,再起跳……不管是大朋友,还是小儿童,都可以纵身跃起,打滚撒野,肆意玩笑,迷失在绵绵无垠的海洋世界里,站着玩、躺着玩、撒着玩,想怎么玩就怎么玩!

image.png

 

 ○ 图源网络

那些潜藏在“海洋”里的神秘玩具,让大家尽情释放天性,时而上天俯瞰海洋世界,时而与玩伴一起在跷跷板上狂欢,感受不一样的“海浪”。

真人CS

好动的天性就专属孩子!真人CS既锻炼体力也锻炼合作力,是一场很少体验的射击训练。英姿飒爽的孩子们,手拿各种制式枪支,在我们面前展现出英雄的样子!

image.png

 

 ○ 图源网络

手枪轻便易用,换上一把狙击步枪更是刷爆孩子们成就感。当然每个孩子都必须带好耳罩,教练在旁安全指导。

image.png

 

 ○ 图源网络

万国美食节

无论是在家还是在外面,国庆假期自然少不了吃吃喝喝的,不如就来富春山居,万国美食让你七天假期吃不重样。

在热情奔放的拉丁音乐中激情舞蹈,畅快淋漓地大口吃巴西烤肉,体验韩国夜市街中炒年糕和炸鸡啤酒的舒爽,品尝北海道的新鲜海鲜......

 image.png

 

 ○ 图源网络 

也许你没有时间走出去感受天下美味,但是国庆期间在徐州富春山居,七天就能够足不出户尝遍万国美食。

回忆时光馆

如此多的美食与美好瞬间,怎么能不留念。富春山居贴心为新老准业主提供照片打印机。

image.png

 

 ○ 图源网络 

这么多的美好瞬间,只留在冷冰冰的屏幕后面太可惜了,把它们统统打印出来,永久保留。还可以挑选不一样的打印风格,打印出国庆期间在富春山居的美好回忆与快乐。 

image.png

 

 ○ 项目实景图 

身体和心灵总要有一方在享受,而这个国庆富春山居给你身体与心灵的双重享受。

品质生活,需要用心守护,美好路上富春山居一路同行,用臻心兑现初心,用更优质服务换取满意。因此一直在为丰富业主生活而努力,为大家带来更美好的居住与生活体验。

image.png

 ○ 项目实景图 

这个国庆假期不纠结,在富春山居一站体验吃喝玩乐,放肆嗨翻七天! 

百万海洋城,缤纷山间乐园

即日起

富春山居在售楼处/苏宁展厅/红星展厅/家乐福展厅

领取价值688元的国庆门票

并且国庆期间

每天下午的16:00-18:00

现场更有惊喜抽奖

富春山居

伴您度过一个愉快的国庆假期

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。