极房>资讯>热门活动>徐州龙湖天玺】从一条中轴的生长中,看到一座城的雄心......

徐州龙湖天玺】从一条中轴的生长中,看到一座城的雄心所向

May 12, 2020 极房| 分享 来源:
打造繁华城心处的低密洋房社区,筑鼎徐州人居璀璨篇章。

一条城市中轴,一城雄心所向。中轴线作为城市“主动脉”,记录的是一个城市的传承与演变,承载的是一个城市的繁华。

从解放路到北京路,城市中轴的自然生长

纵观世界级都会,其发展格局皆以中轴线延伸向外,巴黎香榭丽舍大道,被誉为“世界上最美丽的大道”,卢浮宫、无数博物馆、各种业态尽皆汇聚于此,一条中轴线铺陈为世界着迷的法式繁华、浪漫。

从巴黎到徐州,中心轴线的发展规则依然恒定不变。昔日的徐州中轴线——解放大道,汇聚一城精粹。随着城市东扩南进,格局大城徐州,城市中轴线自然向南生长。一条北京路,承袭解放路的辉煌履迹。

巴黎香榭丽舍大道(图片来源于网络)

城市中轴之上,序揭徐州中央居住区崛起

无论是纽约还是伦敦,城市中心的空间尺度总是追捧和奢享的焦点。放眼全球高端建筑,只有立足城市价值高地,才能在时代洗礼中成就经典。建筑可以被模仿,但地段永远不可复制。

从纽约曼哈顿的ONE57到伦敦中轴的海德公园,从香港维多利亚港的天玺到上海陆家嘴的汤臣一品。这些享誉国际的城市核芯地区,无一例外都成为了城市豪宅的诞生地,城市中轴赋予了其无法比拟的价值。

而在徐州,北京路作为城市新中轴,左右一城发展格局,串联起徐州城心交通、商业、教育、自然、健康等精粹资源,一处高端宜居板块蔚然成型,序揭徐州中央居住区崛起。

海德公园(图片来源于网络)

 

城市中轴之上,龙湖洋房开篇低密生活华章

龙湖地产匠心砥砺27载,依靠龙湖苛刻的择址观念,始终选择城市成熟、以及发展潜力的土地耕耘开发。这一次龙湖首入徐州,即择址城市中轴北京路之上,更彰显其匠心深耕的决心。

作为集龙湖修为大成的“天字系”作品,龙湖奇艳丽·天玺携龙湖洋房经典而来,从五重景观升级为五维景观,将现代园林与自然景观高度契合,营造错落有致的美学大赏,倾力呈现人文与生态交融的洋房大境。

天玺落定城南腹心,以中轴之姿,一揽万达广场、未来广场、天赋广场、三胞广场等商圈汇聚的1000m丰盛生活圈;更以北京路、地铁3号线,双轴擎领城市骨架,便捷日常出行。

集萃龙湖“天字系”大成,龙湖奇艳丽·天玺,携龙湖洋房经典而来,打造繁华城心处的低密洋房社区,筑鼎徐州人居璀璨篇章。

 
 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。