极房>资讯>热门活动>徐州龙湖天玺 繁华寻谧:地铁、商圈、学府,构建顶级......

徐州龙湖天玺 繁华寻谧:地铁、商圈、学府,构建顶级城心静谧住区

May 14, 2020 极房| 分享 来源:
龙湖奇艳丽·天玺,携经典洋房而来,筑鼎徐州人居璀璨篇章!

亚里士多德曾说:“人们来到城市是为了生活。人们居住在城市是为了更好的生活。

也许你会说,身处繁华,意味着远离舒谧绿洲,择邻绿洲,却又顾不得都会粲然,此事难两全。但在龙湖奇艳丽天玺,会给你对生活的奢望,一个完美的答案。

地铁、中轴加持,执掌城市速度

龙湖奇艳丽天玺择址南主城核心区城市中轴北京路,占据名副其实的主城C位,尽享繁华盛境,其板块价值不言而喻。此外,天玺步享地铁3号线站点。不远不近的距离,既可以保证居住的舒适安谧,又能保证出行的便捷高效。

 

地铁(图片来源于网络)

4MALL,共筑万达商圈

占据城市C位的龙湖奇艳丽天玺,尽享家门口一站式消费体验,足以打动每一位置业者的心。1公里范围内揽聚万达广场、未来广场、天赋广场、三胞广场等商圈,第一时间掌握生活潮流资讯,让城市烟火为精致生活加冕。

 

三胞广场(图片来源于网络)

一脉人文书香,菁英教育沃壤

在生活之外,教育是每个家庭最关注的头等大事。作为父母的初心,一切都只为给孩子营造优越成长环境。龙湖奇艳丽天玺,江苏师范大学、北京路小学等学校林立,教育资源环伺,以更短的距离,更优的教育,满足孩子全阶段的教育生涯。

 

江苏师范大学(图片来源于网络)

一席天玺,静享一城繁华

如果说繁华,则是一座城市的原始魅力,那么繁华中的静谧,则是更高阶的形态。龙湖奇艳丽天玺,进揽繁华,退享静谧,让生活别有一番风味。咫尺泉山森林公园、凤凰山风景区,看四季变化赏自然风光。更是茶余饭后散步、锻炼的好去处,让人们在紧张的工作之余回归本心。

于内,素有园林大师美誉、擅长生活美学的龙湖,深知高品质的园林与绿化仍然是洋房生活的重要构成之一。龙湖奇艳丽·天玺打造集生态、健康、交融、人文、精筑于一体的五维主题园林,精致的园林造景让风景深入生活深处,让回家成为一场穿越风景的旅行。

 

泉山森林公园(图片来源于网络)

集萃龙湖“天字系”大成,龙湖奇艳丽·天玺,落定城南腹心,携龙湖洋房经典而来,打造繁华城心处的低密洋房社区,筑鼎徐州人居璀璨篇章。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。