极房>资讯>热门活动>龙情农意 龙湖集团公益助农活动正式启幕

龙情农意 龙湖集团公益助农活动正式启幕

Dec 8, 2020 极房| 分享 来源:

12月4日,龙湖集团主办的“龙情农意”公益助农活动正式启幕。本次活动历时两周,在此期间,龙湖将携手中国扶贫基金会旗下社会企业——善品公社,以及“长江严选”等多个公益组织及服务平台,调动旗下地产开发、商业运营、租赁住房、智慧服务四大航道的不同空间,通过线下售卖的方式,“以买代帮”,消费助农。预计本次活动将覆盖全国近30余个城市及地区,帮扶20余个偏远乡村。

在刚刚过去的“龙民节”上,龙民与龙民工的线上直播带货以超800万次的观看量和近400万次的互动量,创下60余万元的助农佳绩。本次活动,龙湖则充分发挥空间优势,将助农帮扶的现场直接带进社区、冠寓、商场、售楼处等线下空间。西盟佤族普洱茶、内蒙古火山雪菊、梯田红米……这些来自脱贫地区的农产品将陆续亮相。

“善待”一直是龙湖的底色。在国家倡导巩固拓展脱贫攻坚成果、助力乡村振兴的大背景下,龙湖集团正以空间为纽带,连接城市与乡村;以自身为纽带,连接龙民与农民;开拓城乡互动新链路,开创新型公益范式,丰厚“空间即服务”的内涵。未来,公司将承袭善待文化,结合时代要求,在公益领域持续投入,为推动乡村振兴、城乡协调发展,贡献企业力量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。